Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 2005 г. N 305-ПП

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОНЦЕПЦИИ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2005-2008 ГГ.

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.12.2009 N 1403-ПП)

 
    В целях оптимизации управления отходами производства и потребления в городе Москве, реализации приоритетных задач в сфере обращения с отходами и во исполнение постановления Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 164-ПП "О Концепции обращения с отходами производства и потребления города Москвы и проекте закона города Москвы "Об обращении с отходами производства и потребления города Москвы" и распоряжения Правительства Москвы от 17 июня 2004 г. N 1210-РП "О координации действий участников процесса обращения с отходами строительства и сноса в городе Москве" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 2627-РП) Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить первоочередные мероприятия по реализации Концепции обращения с отходами производства и потребления города Москвы (далее - Первоочередные мероприятия) согласно приложению 1.
    2. Считать приоритетными направлениями реализации Концепции обращения с отходами производства и потребления:
    - создание городских целевых программ развития производственной базы и повышения эффективности управления санитарной очисткой города Москвы от отходов производства и потребления (городские целевые программы по управлению опасными отходами, крупногабаритным мусором, отходами производства и потребления как вторичным сырьем, пищевыми отходами, сбором и утилизацией медицинских отходов, по автотранспортным средствам, подлежащим утилизации ("Авторециклинг"), и отходам строительства и сноса);