Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2004 г. N 97-ПГ

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОНТРОЛЬ ЗА ХРАНЕНИЕМ, ПЕРЕВОЗКОЙ ИЛИ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ

 

(в ред. Постановлений Губернатора МО от 08.04.2005 N 49-ПГ, от 09.07.2010 N 76-ПГ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 08.01.1998 N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" постановляю:
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 09.07.2010 N 76-ПГ)
    1. Определить Московскую область территорией, на которой осуществляется контроль за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
    2. Предложить должностным лицам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, органов внутренних дел, таможенных органов, органов федеральной службы безопасности в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществлять контроль за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров на территории Московской области, производить досмотр граждан, почтовых и багажных отправлений, транспортных средств и перевозимых грузов только при наличии достаточных оснований полагать, что осуществляются незаконные хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 08.04.2005 N 49-ПГ)
    3. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 04.08.1998 N 235-ПГ "О введении на территории Московской области контроля за хранением, перевозкой и пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров".
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.