Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 6 апреля 2005 г. N 48

 

О МЕТОДИКЕ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ЭКСПЕРТНЫХ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОВЕТА АРХИТЕКТУРНОГО СОВЕТА МОСКВЫ

 
    На основании пп. 3.4 и 4.9 Положения о Научно-техническом совете Архитектурного совета Москвы, введенного в действие приказом председателя Москомархитектуры от 19.07.2004 N 111, пп. 4.1.5 и 4.1.8 Временного регламента работы Научно-технического совета Архитектурного совета Москвы, введенного в действие приказом председателя Москомархитектуры от 25.10.2004 N 159 (с учетом его изменений согласно приказу председателя Москомархитектуры от 29.12.2004 N 192), а также в связи с необходимостью привлечения авторитетных специалистов и организаций для подготовки заключений Научно-технического совета по рассматриваемым объектам приказываю:
    1. Для расчета стоимости работ (услуг) специалистов, экспертов, референтов и специализированных организаций, привлекаемых Центром новых строительных технологий, материалов и оборудования (ГУП "Мосархинформ") для подготовки заключений Научно-технического совета Архитектурного совета Москвы (далее - НТС) использовать Методику расчета стоимости экспертных работ инвестиционных проектов строительства, реконструкции и капитального ремонта, выполняемых Московской государственной вневедомственной экспертизой.
    2. При определении итоговой стоимости работ (услуг) согласно п. 1 настоящего приказа использовать положения и корректирующие коэффициенты, приведенные в приложении N 1 к приказу.
    3.