Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 369-ПП

 

О РАЗВИТИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ Г. МОСКВЫ

 
    В целях оптимизации условий реализации постановлений Правительства Москвы от 17 декабря 2002 г. N 1030-ПП "О ходе выполнения программы реконструкции и строительства объектов санитарной очистки города Москвы", от 18 февраля 2003 г. N 104-ПП "О проекте размещения жилищного, культурно-бытового, коммунального и других видов строительства в городе Москве на период 2003-2010 гг.", распоряжения Правительства Москвы от 29 сентября 2004 г. N 1915-РП "О реализации проекта реконструкции мусоросжигательного завода N 3 по адресу: ул.Подольских курсантов, вл.22А (Южный административный округ города Москвы)" и договора (соглашения) о реализации проекта по организации финансирования, строительству и эксплуатации мусоросжигательного завода N 3 между Правительством Москвы, выступающим от имени города Москвы, и фирмой "ЕФН АГ" (Австрийская республика) от 1 июня 2004 г. N 77-109 Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложения Комплекса городского хозяйства Москвы об увеличении производительности всех реконструируемых объектов санитарной очистки города с соблюдением требований в области охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов и обеспечения экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности.
    2. Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы в III квартале 2005 года разработать программу увеличения производственных мощностей по промышленной переработке отходов на действующих и проектируемых объектах санитарной очистки города Москвы.