Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 387-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 916

 
    В связи с одобрением Общественным советом при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города (протокол от 19 марта 2004 г. N 2) градостроительной концепции застройки территории от Калужской площади до Добрынинской площади, отведенной во исполнение постановления Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 916 "О строительстве многофункциональных комплексов в Центральном административном округе по адресам: ул. Коровий Вал, вл. 9 и 1-й Голутвинский пер., вл. 6", в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 26 июня 2001 г. N Пр-1226 об оказании Союзу кинематографистов России организационной поддержки и содействия в создании в городе Москве Российского фестивального киноцентра Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 916 "О строительстве многофункциональных комплексов в Центральном административном округе по адресам: ул. Коровий Вал, вл. 9 и 1-й Голутвинский пер., вл. 6":
    1.1. Абзац первый пункта 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Зарезервировать за ЗАО "Столичная гаражная компания" земельный участок площадью около 4,7 га по адресу: ул. Коровий Вал, вл. 9 (территориально-экономическая зона N 6) для разработки до I квартала 2006 г. акта разрешенного использования земельного участка, включая схему инженерного обеспечения объекта, и впоследствии для разработки проекта строительства комплекса (п.