Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 374-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 АВГУСТА 2002 Г. N 648-ПП И РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 ИЮЛЯ 2003 Г. N 1141-РП

 
    В целях приведения имущественных прав государственных образовательных учреждений на нежилые помещения в соответствие с фактическим использованием Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 648-ПП "О реорганизации государственных образовательных учреждений системы Московского комитета образования", изложив пункты 6.1 и 6.3 в следующей редакции:
    "6.1. После представления документов в установленном порядке оформить передачу нежилых помещений государственным образовательным учреждениям согласно разделу 4 приложения, за исключением пп. 1, 6, 13а".
    "6.3. Расторгнуть контракты на право оперативного управления и аннулировать свидетельства на право оперативного управления нежилыми помещениями согласно разделу 2 приложения, за исключением пп. 1, 6".
    2. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 1 июля 2003 г. N 1141-РП "О создании государственных образовательных учреждений Департамента образования города Москвы":
    2.1. Пункт 5.1 изложить в следующей редакции:
    "5.1. Внести изменения в контракты на право оперативного управления в части уменьшения площади (пункты 1, 2, 12, 37 приложения) и расторгнуть контракты (п. 38 приложения)".
    2.2. Пункт 38 приложения к распоряжению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.