Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 31.05.2005 N 376-ПП "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОРУБОЧНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЫ, КОМПОСТОВ, ПОЧВОГРУНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В БЛАГОУСТРОЙСТВЕ И ОЗЕЛЕНЕНИИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа31.05.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 376-ПП

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОРУБОЧНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПЫ, КОМПОСТОВ, ПОЧВОГРУНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В БЛАГОУСТРОЙСТВЕ И ОЗЕЛЕНЕНИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях реализации одного из приоритетных направлений политики города Москвы (переработка отходов производства), во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 июля 2004 г. N 514-ПП "О повышении качества почвогрунтов в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что порубочные остатки, получаемые от вырубки деревьев и кустарников, растительные остатки в виде опавшей листвы и скошенной травы должны направляться на переработку для приготовления компостов и почвогрунтов, а также мульчирующей декоративной щепы.
    2. Утвердить Порядок сбора и использования порубочных и растительных остатков для приготовления древесной щепы, компостов, почвогрунтов, применяемых в благоустройстве и озеленении города Москвы (приложение).
    3. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте