Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июня 2005 г. N 399-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 29 ИЮНЯ 2004 Г. N 443-ПП

 
    В целях оказания поддержки населению города Москвы в реализации права на получение услуги адвокатов и увеличении количества услуг на бесплатной основе, а также в соответствии с решением Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 17 января 2005 г. N 1), Правительство Москвы постановляет:
    1. Дополнить пункт 3 приложения к постановлению Правительства Москвы от 29 июня 2004 г. N 443-ПП "Об утверждении категорий арендаторов объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города Москвы, которым ставка арендной платы на 2005 год устанавливается в особом порядке" абзацем вторым в следующей редакции:
    "Адвокатские образования города Москвы, входящие в Адвокатскую палату города Москвы, оказывающие не менее 30 процентов бесплатных услуг жителям города Москвы в общем объеме юридических услуг".
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. По представлению Адвокатской палаты производить в 2005 году расчет ставок арендной платы в особом порядке согласно п. 1 настоящего постановления адвокатским образованиям, входящим в Адвокатскую палату города Москвы.
    2.2. Учесть выпадающие доходы 2005 года по арендной плате за нежилые помещения в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления.
    3. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 27 января 2004 г.