Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июня 2005 г. N 170-РМ

 

О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ НЕЖИЛОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях повышения эффективности управления городским имуществом, сохранения его в надлежащем техническом состоянии и обеспечения безопасности граждан при использовании объектов нежилого фонда города Москвы, с учетом требований Закона города Москвы от 29 сентября 1999 г. N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы":
    1. Префектам административных округов города Москвы, главам управ районов города Москвы:
    1.1. Принять меры к усилению контроля за содержанием государственными унитарными предприятиями, учреждениями и иными организациями городских объектов нежилого фонда, находящихся на их балансе, для предотвращения несанкционированного переустройства нежилых помещений.
    1.2. Обеспечить регулярный осмотр объектов нежилого фонда и проверку соблюдения условий их эксплуатации и использования, а также своевременное информирование Департамента имущества города Москвы и Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы о выявленных нарушениях.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Оформлять правоустанавливающие документы (договоры, контракты) с пользователями нежилых помещений с обязательным приложением акта приема-передачи нежилого помещения согласно технической документации МосгорБТИ, выданной по фактическому состоянию объекта нежилого фонда не позднее одного года на дату оформления документа, подтверждающего право использования нежилого помещения.