Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 393-ПП

 

О РАЗРАБОТКЕ СОЦИАЛЬНЫХ НОРМАТИВОВ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ УСЛУГАМИ СТАЦИОНАРНЫХ ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

    
    В связи с изменившейся демографической ситуацией в городе Москве, увеличением численности населения города с 8,5 млн. человек в 1999 году до 10,39 млн. в 2004 году и необходимостью внесения изменений в действующие социальные нормативы потребности населения города в услугах стационарных лечебных учреждений Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту здравоохранения города Москвы:
    1.1. После выхода настоящего постановления до 1 сентября 2005 г. сформировать рабочую группу и разработать социальные нормативы обеспеченности населения города в стационарных койках.
    1.2. В установленном порядке утвердить разработанные нормативы.
    1.3. После утверждения социальных нормативов до 1 марта 2006 г. разработать среднесрочную целевую программу реконструкции объектов здравоохранения и представить ее на утверждение Правительства Москвы.
    2. В связи с выходом настоящего постановления считать утратившим силу пункт 17 постановления Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 413-ПП "О прогнозе социально-экономического развития города Москвы на 2004 год и на 3-летний период, проекте адресной инвестиционной программы города Москвы и перечне городских целевых программ, предлагаемых к бюджетному финансированию в 2004 году".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.