Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 1996 г. N 1040

 

О ПРОЕКТЕ ТРЕХСТОРОННЕГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОФСОЮЗОВ НА 1997 ГОД

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 16.12.97 N 897)

 
    Реализация трехсторонних соглашений между Правительством Москвы, Московской конфедерацией промышленников и предпринимателей и Московской федерацией профсоюзов стала одним из необходимых инструментов управления социально - экономическими отношениями в столице, позволяющим сбалансированно учитывать специфические интересы Правительства, профсоюзов, промышленников и предпринимателей и обеспечивающим жизнедеятельность города, развитие промышленности и предпринимательства на основе практического внедрения принципов социального партнерства, совершенствования работы по социальной защите москвичей.
    Работа по выполнению Московского трехстороннего соглашения на 1996 год способствовала развитию системы социального партнерства в городе на всех уровнях.
    В 1996 году действовало 15 отраслевых соглашений. Проведено 6 заседаний трехсторонней комиссии, на которых рассматривались такие вопросы, как занятость населения, причины задолженности выплат заработной платы на предприятиях и в организациях города и меры по ее ликвидации, улучшение организации питания на предприятиях города, обеспечение конституционного права на судебную защиту жителей Москвы.
    В поле внимания комиссии находились вопросы, связанные со стабилизацией промышленности города и участием сторон в этом процессе, с поддержкой малого предпринимательства и предприятий, специализирующихся на производстве товаров и оказании услуг населению города.