Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 31.12.96 N 1040 (ред. от 16.12.97) "О ПРОЕКТЕ ТРЕХСТОРОННЕГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОФСОЮЗОВ НА 1997 ГОД"

Дата документа31.12.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Соглашение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 1996 г. N 1040

 

О ПРОЕКТЕ ТРЕХСТОРОННЕГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ, МОСКОВСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОФСОЮЗОВ НА 1997 ГОД

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 16.12.97 N 897)

 
    Реализация трехсторонних соглашений между Правительством Москвы, Московской конфедерацией промышленников и предпринимателей и Московской федерацией профсоюзов стала одним из необходимых инструментов управления социально - экономическими отношениями в столице, позволяющим сбалансированно учитывать специфические интересы Правительства, профсоюзов, промышленников и предпринимателей и обеспечивающим жизнедеятельность города, развитие промышленности и предпринимательства на основе практического внедрения принципов социального партнерства, совершенствования работы по социальной защите москвичей.
    Работа по выполнению Московского трехстороннего соглашения на 1996 год способствовала развитию системы социального партнерства в городе на всех уровнях.
    В 1996 году действовало 15 отраслевых соглашений. Проведено 6 заседаний трехсторонней комиссии, на которых рассматривались такие вопросы, как занятость населения, причины задолженности выплат заработной платы на предприятиях и в организациях города и меры по ее ликвидации, улучшение организации питания на предприятиях города, обеспечение конституционного права на судебную защиту жителей Москвы.
    В поле внимания комиссии находились вопросы, связанные со стабилизацией промышленности города и участием сторон в этом процессе, с поддержкой малого предпринимательства и предприятий, специализирующихся на производстве товаров и оказании услуг населению города.