Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июня 2005 г. N 1049-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 25 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 2118-РП

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 9 декабря 2003 года N 1015-ПП "О Городской комплексной целевой программе "Спорт Москвы" (2004-2006 гг.)" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", а также в целях координации физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства, повышения эффективности использования окружных и районных спортивных сооружений:
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2004 г. N 2118-РП "О создании Государственного учреждения спортивной направленности города Москвы "Центр физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа" Комитета физической культуры и спорта города Москвы":
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Правительства Москвы от 25.10.2004 N 2118-РП имеет название "О создании Государственного учреждения города Москвы "Центр физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа" Комитета физической культуры и спорта города Москвы", а не "О создании Государственного учреждения спортивной направленности города Москвы "Центр физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа" Комитета физической культуры и спорта города Москвы".
 
 
    1.1. Изложить пункт 1 в новой редакции:
    "1. Создать Государственное учреждение спортивной направленности города Москвы "Центр физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа" Комитета физической культуры и спорта города Москвы (далее - Центр) по адресу: г.