Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 сентября 2004 г. N 1775-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА "РУССКАЯ ДУША" ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛЮДМИЛЫ НИКОЛАЕВОЙ"

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 01.06.2005 N 958-РП)

 
    В целях создания условий для развития, исследований и пропаганды фольклорных традиций как русского народа, так и других народностей, этносов и этнических групп, проживающих на территории России, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы":
    1. Создать Государственное учреждение культуры города Москвы "Московский культурный центр народного творчества "Русская душа" под руководством Людмилы Николаевой" (далее - ГУК "Московский культурный центр народного творчества "Русская душа" под руководством Людмилы Николаевой").
    2. Комитету по культуре города Москвы:
    2.1. Выступить учредителем ГУК "Московский культурный центр народного творчества "Русская душа" под руководством Людмилы Николаевой" как концертной организации и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом имущества города Москвы в установленном порядке.
    2.2. Назначить руководителя ГУК "Московский культурный центр народного творчества "Русская душа" под руководством Людмилы Николаевой" и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.
    3. Установить, что финансирование деятельности ГУК "Московский культурный центр народного творчества "Русская душа" под руководством Людмилы Николаевой" будет осуществляться в пределах средств, выделяемых Комитету по культуре города Москвы на содержание подведомственных учреждений, начиная с 2004 года.