Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 14.06.2005 N 429-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИЯХ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ГАРАНТИЙ ПРАВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Дата документа14.06.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 2005 г. N 429-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИЯХ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ГАРАНТИЙ ПРАВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В целях обеспечения реализации права всех граждан на получение среднего (полного) общего образования, повышения ответственности образовательных учреждений города Москвы за полный охват детей и подростков общим образованием и сохранение контингента обучающихся до окончания ими образовательных учреждений, во исполнение Закона города Москвы от 10 марта 2004 г. N 14 "Об общем образовании в городе Москве", постановления Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 472-ПП "О ходе подготовки образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы к новому 2004/2005 учебному году" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о комиссиях по соблюдению гарантий прав несовершеннолетних на получение общего образования (приложение).
    2. Департаменту образования города Москвы и окружным управлениям образования создать в установленном порядке комиссии по соблюдению гарантий прав несовершеннолетних на получение общего образования и обеспечить их работу.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М.ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 14 июня 2005 г. N 429-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИЯХ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ГАРАНТИЙ ПРАВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    Настоящее положение в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы устанавливает порядок создания и деятельности комиссий по соблюдению гарантий прав несовершеннолетних на получение общего образования.
 

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте