Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2005 г. N 326/19

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии со статьями 57, 58, 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" Правительство Московской области постановляет:
    1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие по развитию Московской области в форме присоединения к нему дочерних предприятий:
    Государственного унитарного предприятия "Центр реализации программы Москва - Санкт-Петербург";
    Государственного унитарного предприятия "Мособлреклама".
    2. Установить, что Государственное унитарное предприятие по развитию Московской области является правопреемником прав и обязанностей присоединяемых к нему дочерних предприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с передаточными актами.
    3. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) осуществить установленные законодательством необходимые юридические и иные действия, связанные с реорганизацией Государственного унитарного предприятия по развитию Московской области, указанного в пункте 1 настоящего постановления.
    4. Государственному унитарному предприятию по развитию Московской области (Царан Н.Н.):
    уведомить в письменной форме кредиторов реорганизуемых предприятий, а также поместить сообщение о реорганизации в органах печати, предназначенных для публикации данных о государственной регистрации юридических лиц;
    представить в органы государственной регистрации сведения для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности дочерних предприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.