Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июня 2005 г. N 1131-РП

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ ЗАТРАТ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО САДОВОДСТВА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004-2006 ГОДЫ

 
    В целях упорядочения расходования средств, выделяемых на выполнение функций городского заказчика Государственному унитарному предприятию развития Московского региона при решении социальных проблем для лиц льготной категории граждан при выполнении Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2004-2006 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 10 июня 2003 г. N 433-ПП, а также при выполнении объема работ, связанного с формированием и обеспечением жизнедеятельности садоводческих коллективов, развитием инфраструктуры в Московской и сопредельных областях:
    1. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:
    1.1. Установить на 2005 год лимит средств на выполнение функций городского заказчика Государственному унитарному предприятию развития Московского региона при выполнении Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы.
    1.2. При заключении договоров на выполнение Городской целевой среднесрочной программы дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы включать в протоколы согласования твердой договорной цены на строительство объектов городского заказа и в расходы, связанные с выполнением утвержденной инвестиционной программы, норматив затрат в размере 8,587% от объема осваиваемых капитальных вложений, рассчитанный исходя из лимита средств на оплату за выполнение функций городского заказчика, установленного Департаментом на соответствующий год.