Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2005 г. N 395-ПП

 

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ ЩЕРБИНКИ РАЙОНА ЮЖНОЕ БУТОВО (ЮГО-ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ ГОРОДА МОСКВЫ)

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1234 "О Схеме градостроительного развития территорий упраздненных и существующих деревень и поселков в границах г. Москвы", от 27 марта 2001 г. N 282-ПП "Об утверждении Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве", от 17 июля 2001 г. N 666-ПП "О градостроительном плане развития территории Юго-Западного административного округа до 2020 года" и от 28 декабря 2004 г. N 947-ПП "О перспективах развития территорий бывших деревень и поселков района Южное Бутово города Москвы" разработан проект планировки территории Щербинки района Южное Бутово (Юго-Западный административный округ города Москвы).
    По проекту планировки проведены в установленном порядке государственная экологическая экспертиза и государственная экспертиза градостроительной документации, обеспечено информирование граждан.
    В целях реализации городских программ, направленных на регулирование градостроительной деятельности и обеспечение комфорта проживания населения, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить проект планировки территории Щербинки района Южное Бутово (Юго-Западный административный округ города Москвы), предусматривающий комплексную жилую застройку с выделением первой очереди строительства на земельных участках, расположенных вне зоны шумового воздействия аэродрома Остафьево, с полной реализацией после перебазирования аэродрома Остафьево как основу для разработки последующих стадий проектирования, в том числе проекта межевания, проекта застройки, и оформления акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) для осуществления строительства в составе: