Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 341. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 08.04.2005 N 225/14 (ред. от 19.05.2005) "О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2005 ГОДУ"

Дата документа08.04.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 2005 г. N 225/14

О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2005 ГОДУ

(в ред. Постановления Правительства МО от 19.05.2005 N 320/19)

 
    В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год" и в целях обеспечения финансирования объектов капитального строительства Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Перечень объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств целевого бюджетного инвестиционного фонда Московской области в 2005 году (прилагается).
    2. Министерству строительного комплекса Московской области (Серегин Е.В.) по объектам капитального строительства, включенным в Перечень, утвержденный пунктом 1 настоящего постановления (далее - объекты):
    2.1. Представлять в Министерство финансов Московской области заверенные надлежащим образом копии государственных контрактов об инвестировании строительства объектов.
    2.2. Принимать от заказчиков-застройщиков отчетные данные о ходе строительства объектов.
    2.3. Ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Министерство финансов Московской области отчет по форме, установленной Министерством финансов Московской области по согласованию с Министерством строительного комплекса Московской области.
    3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.):
    3.1. Финансирование объектов, предусмотренных настоящим постановлением, осуществлять после заключения Министерством строительного комплекса Московской области государственных контрактов с исполнителями, определенными в установленном законодательством порядке, при наличии утвержденной проектной документации (кроме объектов, по которым предусмотрено финансирование проектно-изыскательских работ).
    3.2. Осуществлять авансирование поставок продукции, выполнения работ, оказания услуг в установленном законодательством порядке.
    4. Министерству строительного комплекса Московской области (Серегин Е.В.):
    4.1. Совместно с уполномоченными центральными исполнительными органами государственной власти Московской области осуществлять контроль за ходом строительства объектов, предусмотренных настоящим постановлением.
    4.2. Осуществить в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней, необходимые юридические действия по оформлению права государственной собственности Московской области на предусмотренные настоящим постановлением завершенные строительством объекты, принимаемые в государственную собственность Московской области, в установленном законодательством порядке.
    4.3. Обеспечить представление документов по завершенным строительством объектам, принимаемым в государственную собственность Московской области, в Министерство имущественных отношений Московской области для внесения указанных объектов в реестр собственности Московской области.

Ведется подготовка документа. Ожидайте