Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 18 апреля 2003 г. N 25

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ОТ 13.11.2001 N 46 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ НА СЧЕТАХ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ"

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях реализации Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122, приказываю:
    1. Внести следующие изменения в приложение к приказу Департамента финансов от 13.11.2001 N 46 "Об утверждении Порядка централизованного управления денежными средствами на счетах бюджета города Москвы":
    1.1. Пункт 4 раздела IV изложить в следующей редакции:
    "Осуществляет подкрепление филиальных счетов финансово-казначейских управлений административных округов г. Москвы в соответствии с утвержденным Сводным графиком по финансированию расходов бюджета города Москвы с основного счета по исполнению бюджета города Москвы, а также при недостаточности средств на филиальных счетах для финансирования первоочередных плановых расходов округа на сумму выпадающих доходов (дополнительных расходов)".
    1.2. Пункт 9 раздела IV изложить в следующей редакции:
    "Основываясь на ожидаемом поступлении доходов бюджета г. Москвы, а также учитывая предложения финансово-казначейских управлений административных округов г. Москвы и главных распорядителей бюджетных средств по предстоящим расходам, разрабатывает Сводный график текущего финансирования расходов бюджета города Москвы с основного счета по исполнению бюджета города Москвы".
    1.3. Пункт 10 раздела IV изложить в следующей редакции: