Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 21.06.2005 N 447-ПП "О ПРАВИЛАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СИСТЕМЫ "БАЗИС-III" В РАМКАХ ЕДИНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ БИЛЕТОВ НА ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ И СПОРТИВНО-ЗРЕЛИЩНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В Г. МОСКВЕ"

Дата документа21.06.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 2005 г. N 447-ПП

 

О ПРАВИЛАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СИСТЕМЫ "БАЗИС-III" В РАМКАХ ЕДИНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ БИЛЕТОВ НА ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ И СПОРТИВНО-ЗРЕЛИЩНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В Г. МОСКВЕ

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 1 сентября 2004 г. N 1744-РП "О внедрении в городе Москве Единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Правила пользования компьютерной информацией системы "БАЗИС-III" в рамках Единой автоматизированной системы продажи билетов при осуществлении операций по реализации билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия в г. Москве (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 21 июня 2005 г. N 447-ПП

 

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СИСТЕМЫ "БАЗИС-III" В РАМКАХ ЕАСПБ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ БИЛЕТОВ НА ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ И СПОРТИВНО-ЗРЕЛИЩНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В Г. МОСКВЕ

 
    Настоящие Правила устанавливают порядок осуществления посредством использования региональной компьютерной информационной Системы "БАЗИС-III" (далее - Система) операций, связанных с реализацией билетов на зрелищные мероприятия, и регламентируют деятельность участников Единой автоматизированной системы продажи билетов по осуществлению операций, связанных с реализацией билетов с использованием Системы.
    Порядок и условия взаимоотношений между Участниками Системы, выходящие за рамки осуществления реализации билетов с помощью Системы, а также внутренние правила работы Участников, не связанные с использованием Системы, не являются предметом регулирования настоящих Правил.
 

1. Общие положения

    
    1.1. Применительно к настоящим Правилам используются следующие термины и определения:
    1.1.1. Зрелищное мероприятие - театрально-концертное, спортивно-зрелищное мероприятие, являющееся услугой в сфере культуры и спорта.
    1.1.2. Единая автоматизированная система продажи билетов (далее - Система) - аппаратно-программный комплекс, позволяющий осуществлять организациям - зрелищным учреждениям и распространителям билетов свои технологические операции в режиме реального времени на основе параметров взаимоотношений между ними, включающий в себя региональную и локальную версии программы для ЭВМ "БАЗИС".
    1.1.3. Участник Системы - лицо, осуществляющее деятельность, связанную с реализацией билетов с использованием Системы.
    1.1.4.