Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 2005 г. N 447-ПП

 

О ПРАВИЛАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СИСТЕМЫ "БАЗИС-III" В РАМКАХ ЕДИНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ БИЛЕТОВ НА ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ И СПОРТИВНО-ЗРЕЛИЩНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В Г. МОСКВЕ

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 1 сентября 2004 г. N 1744-РП "О внедрении в городе Москве Единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Правила пользования компьютерной информацией системы "БАЗИС-III" в рамках Единой автоматизированной системы продажи билетов при осуществлении операций по реализации билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия в г. Москве (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 21 июня 2005 г. N 447-ПП

 

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СИСТЕМЫ "БАЗИС-III" В РАМКАХ ЕАСПБ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ БИЛЕТОВ НА ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЕ И СПОРТИВНО-ЗРЕЛИЩНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В Г. МОСКВЕ

 
    Настоящие Правила устанавливают порядок осуществления посредством использования региональной компьютерной информационной Системы "БАЗИС-III" (далее - Система) операций, связанных с реализацией билетов на зрелищные мероприятия, и регламентируют деятельность участников Единой автоматизированной системы продажи билетов по осуществлению операций, связанных с реализацией билетов с использованием Системы.
    Порядок и условия взаимоотношений между Участниками Системы, выходящие за рамки осуществления реализации билетов с помощью Системы, а также внутренние правила работы Участников, не связанные с использованием Системы, не являются предметом регулирования настоящих Правил.