Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2005 г. N 1145-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 3 АВГУСТА 2004 Г. N 1555-РП

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 1555-РП "О строительстве дополнительных снегосплавных пунктов" МГУП "Мосводоканал" были осуществлены предпроектные и подготовительные работы по строительству снегосплавного пункта по адресу: ул. Большая Оленья, вл. 10а.
    В целях осуществления строительства снегосплавных пунктов в соответствии с градостроительным планом развития территории Восточного административного округа, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2001 г. N 701-ППградостроительном плане развития территории Восточного административного округа до 2020 года", и в связи с отказом природоохранных и эксплуатирующих организаций согласовать проект строительства снегосплавного пункта по адресу: р. Нищенка, Шоссейная ул., 82а:
    1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 1555-РП "О строительстве дополнительных снегосплавных пунктов", исключив из приложения к распоряжению пункты 3 и 12.
    2. Разрешить МГУП "Мосводоканал" списать в установленном порядке затраты незавершенного производства в сумме 9836154 рублей 64 копеек.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы