Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 03.08.2004 N 1555-РП (ред. от 23.06.2005) "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СНЕГОСПЛАВНЫХ ПУНКТОВ"

Дата документа03.08.2004
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Список

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 августа 2004 г. N 1555-РП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СНЕГОСПЛАВНЫХ ПУНКТОВ

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 23.06.2005 N 1145-РП)

 
    Опыт проведения уборочных работ в зимний период 2003-2004 гг. показал, что существующая система утилизации снега не обеспечивает в полном объеме потребности города.
    В целях оптимизации схемы утилизации снега, сокращения расходования бюджетных средств на уборку города:
    1. Принять предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о строительстве дополнительных снегосплавных пунктов (далее - ССП) согласно приложению. Установить, что использование "сухих" снегосвалок под временное складирование снега допускается по согласованной и утвержденной в установленном порядке проектной документации.
    2. Принять к сведению, что до 15 августа 2004 г. ГУП "Институт МосводоканалНИИпроект" будет откорректирована Генеральная схема снегоудаления в городе Москве.
    3. Принять к сведению, что функции заказчиков по проектированию и строительству дополнительных снегосплавных пунктов осуществляют ГУП ДЗ "Гидромост" - на водосточной сети и МГП "Мосводоканал" - на канализационных коллекторах.
    4. Заказчикам (п. 3) заказать в Москомархитектуре разработку в установленном порядке исходно-разрешительной документации на дополнительные ССП согласно приложению.
    5. Принять к сведению обязательства ГУП "Институт МосводоканалНИИпроект" и ООО "Каналстройпроект" в месячный срок после получения задания на проектирование разработать проект на строительство ССП (приложение) на водосточной сети и канализационных коллекторах соответственно.
    6. Префектурам Южного, Юго-Восточного, Северо-Восточного, Северо-Западного, Восточного, Юго-Западного и Западного административных округов города Москвы согласовать земельные участки, принять меры к их освобождению и оформить в установленном порядке площадки для размещения дополнительных снегосплавных пунктов (приложение).

Ведется подготовка документа. Ожидайте