Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 августа 2004 г. N 1555-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СНЕГОСПЛАВНЫХ ПУНКТОВ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 23.06.2005 N 1145-РП)

 
    Опыт проведения уборочных работ в зимний период 2003-2004 гг. показал, что существующая система утилизации снега не обеспечивает в полном объеме потребности города.
    В целях оптимизации схемы утилизации снега, сокращения расходования бюджетных средств на уборку города:
    1. Принять предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о строительстве дополнительных снегосплавных пунктов (далее - ССП) согласно приложению. Установить, что использование "сухих" снегосвалок под временное складирование снега допускается по согласованной и утвержденной в установленном порядке проектной документации.
    2. Принять к сведению, что до 15 августа 2004 г. ГУП "Институт МосводоканалНИИпроект" будет откорректирована Генеральная схема снегоудаления в городе Москве.
    3. Принять к сведению, что функции заказчиков по проектированию и строительству дополнительных снегосплавных пунктов осуществляют ГУП ДЗ "Гидромост" - на водосточной сети и МГП "Мосводоканал" - на канализационных коллекторах.
    4. Заказчикам (п. 3) заказать в Москомархитектуре разработку в установленном порядке исходно-разрешительной документации на дополнительные ССП согласно приложению.
    5. Принять к сведению обязательства ГУП "Институт МосводоканалНИИпроект" и ООО "Каналстройпроект" в месячный срок после получения задания на проектирование разработать проект на строительство ССП (приложение) на водосточной сети и канализационных коллекторах соответственно.
    6. Префектурам Южного, Юго-Восточного, Северо-Восточного, Северо-Западного, Восточного, Юго-Западного и Западного административных округов города Москвы согласовать земельные участки, принять меры к их освобождению и оформить в установленном порядке площадки для размещения дополнительных снегосплавных пунктов (приложение).