Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 мая 1996 г. N 650-РЗП

ОБ УЛУЧШЕНИИ СИСТЕМЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В Г. МОСКВЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.06.2005 N 438-ПП)

 
    В последние годы крайне осложнилось решение вопросов эксплуатации и содержания технических средств регулирования дорожного движения. Низкий уровень их состояния отрицательно влияет на бесперебойность и безопасность движения транспорта. Медленными темпами внедряются современные светофоры и системы регулирования дорожного движения. Специализированное монтажно - эксплуатационное управление Главного управления внутренних дел г. Москвы - организация, занимающаяся обслуживанием и установкой светофорных объектов, дорожных знаков и указателей, - не справляется в полном объеме с возложенными на нее обязанностями.
    В целях улучшения системы эксплуатации и содержания технических средств регулирования, принятия своевременных мер по их ремонту, а также оперативного улучшения схем организации движения:
    Пункт 1. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 14.06.2005 N 438-ПП)
    2. Функции заказчика в вопросах проектирования, капитального ремонта и нового строительства технических средств регулирования дорожного движения возложить на Департамент инженерного обеспечения.
    3. Департаменту инженерного обеспечения обеспечить выполнение работ по проектированию, капитальному ремонту и новому строительству технических средств регулирования дорожного движения в необходимых объемах.