Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 2005 г. N 313-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МОСКОВСКИХ ГОРОДСКИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО РЕКУЛЬТИВАЦИИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СВАЛОК В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 3 октября 2001 г. N 64 "О градостроительных нормативах и правилах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с момента опубликования Московские городские строительные нормы "Положение о порядке проведения работ по рекультивации несанкционированных свалок в городе Москве" (приложение 1).
    2. Утвердить каталог несанкционированных свалок города Москвы (приложение 2).
    3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы осуществлять в установленном порядке экологический контроль за выполнением требований в области обращения с отходами при ликвидации несанкционированных свалок и размещении выводимых со свалок грунтов.
    4. Объединению административно-технических инспекций города Москвы осуществлять в установленном порядке контроль за ходом работ по ликвидации несанкционированных свалок.
    5. Москомархитектуре осуществлять разъяснение утвержденных нормативов в части проектирования и строительства городских объектов.
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н., Ресина В.И. и министра Правительства Москвы Бочина Л.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение 1
к постановлению
Правительства Москвы
от 3 мая 2005 г. N 313-ПП

    

СИСТЕМА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 

МОСКОВСКИЕ ГОРОДСКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ