Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОЙ ЗОНЕ "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО МОСКВЫ", ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫХ ПРЕТЕНДУЮТ НА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2005-2007 ГОДЫ

1. Критерии оценки объектов туристского показа, расположенных на территории туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

2. Критерии оценки объектов ландшафтно-планировочной организации территории и озеленения, расположенных на территории туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

3. Критерии оценки объектов торговли туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

4. Критерии оценки объектов питания туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

5. Критерии оценки объектов социально-бытового назначения туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

6. Критерии оценки учреждений культуры, объектов досуга и развлечения туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

7. Критерии оценки объектов размещения туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

8. Критерии оценки объектов транспортной инфраструктуры туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы"

ПРИЛОЖЕНИЕ К КРИТЕРИЯМ ОЦЕНКИ

СПИСОК УЛИЦ И СТРОЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ТРЗ "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО МОСКВЫ"

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 2005 г. N 1199-РП

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТУРИСТОВ НА ОБЪЕКТАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОЙ ЗОНЕ "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО МОСКВЫ"

 
    В целях обеспечения единого комплексного подхода к объектам инфраструктуры туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы", совершенствования обслуживания иностранных и российских туристов с учетом международных требований, во исполнение постановлений Правительства Москвы от 26 марта 2002 г. N 208-ПП "О Концепции комплексного развития туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы" и первоочередных мерах по ее реализации" и от 27 июля 2004 г. N 515-ПП "О Городской целевой программе развития туризма в городе Москве на 2005-2007 годы":
    1. Принять к сведению одобренные Координационным советом по развитию туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы" критерии оценки объектов туристской инфраструктуры, расположенных в туристско-рекреационной зоне "Золотое кольцо Москвы", владельцы которых претендуют на участие в мероприятиях Городской целевой программы развития туризма в городе Москве на 2005-2007 годы (далее - критерии) (приложение).
    2. Согласиться с совместным предложением Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы, Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, префектуры Центрального административного округа города Москвы и открытого акционерного общества "ГАО "Москва" о реализации комплекса дополнительных мер, стимулирующих владельцев объектов туристской инфраструктуры, расположенных на территории туристско-рекреационной зоны (далее - ТРЗ) "Золотое кольцо Москвы", к совершенствованию обслуживания туристов.