Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 429. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.11.2001 N 1050-ПП (ред. от 28.06.2005) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ"

Дата документа27.11.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 2001 г. N 1050-ПП

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.06.2005 N 480-ПП)

 
    В целях упорядочения деятельности фондов межрегиональной направленности, созданных исполнительными органами власти Москвы или с их участием, Правительство Москвы постановляет:
    1. Поддержать предложения Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы о реорганизации Фонда поддержки региональных инициатив, созданного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.07.97 N 526 "О создании Фонда поддержки региональных инициатив" путем присоединения его к Московскому фонду поддержки и развития межрегиональных связей "Сотрудничество" (далее - Московский фонд "Сотрудничество").
    2. Считать Московский фонд "Сотрудничество" правопреемником по всем правам и обязанностям Фонда поддержки региональных инициатив.
    3. Одобрить цели и задачи Московского фонда "Сотрудничество" (приложение 1), состав попечительского совета (приложение 2) и состав правления (приложение 3) и возложение на попечительский совет надзорных, а на правление - руководящих функций, а также вхождение в состав его учредителей Департамента международных связей Правительства Москвы и Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.
    4. Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы и другим органам исполнительной власти, осуществляющим функции по установлению и регулированию отношений с субъектами Российской Федерации и международных связей города Москвы, оказывать Московскому фонду "Сотрудничество" помощь в осуществлении его уставной деятельности.