Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 2001 г. N 1050-ПП

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.06.2005 N 480-ПП)

 
    В целях упорядочения деятельности фондов межрегиональной направленности, созданных исполнительными органами власти Москвы или с их участием, Правительство Москвы постановляет:
    1. Поддержать предложения Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы о реорганизации Фонда поддержки региональных инициатив, созданного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.07.97 N 526 "О создании Фонда поддержки региональных инициатив" путем присоединения его к Московскому фонду поддержки и развития межрегиональных связей "Сотрудничество" (далее - Московский фонд "Сотрудничество").
    2. Считать Московский фонд "Сотрудничество" правопреемником по всем правам и обязанностям Фонда поддержки региональных инициатив.
    3. Одобрить цели и задачи Московского фонда "Сотрудничество" (приложение 1), состав попечительского совета (приложение 2) и состав правления (приложение 3) и возложение на попечительский совет надзорных, а на правление - руководящих функций, а также вхождение в состав его учредителей Департамента международных связей Правительства Москвы и Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.
    4. Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы и другим органам исполнительной власти, осуществляющим функции по установлению и регулированию отношений с субъектами Российской Федерации и международных связей города Москвы, оказывать Московскому фонду "Сотрудничество" помощь в осуществлении его уставной деятельности.