Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 320. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Москомархитектуры от 19.07.2004 N 111 (ред. от 05.10.2004) "О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОВЕТЕ АРХИТЕКТУРНОГО СОВЕТА МОСКВЫ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа19.07.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 19 июля 2004 г. N 111

 

О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОВЕТЕ АРХИТЕКТУРНОГО СОВЕТА МОСКВЫ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Приказа Москомархитектуры от 05.10.2004 N 144)

 
    В целях реализации через проектирование прогрессивных архитектурно-технических, конструктивных и инженерных решений, широкого внедрения новых строительных технологий, материалов и оборудования, повышения надежности, комплексной безопасности и долговечности зданий и сооружений, их эксплуатационных качеств и устойчивости к воздействиям природного и техногенного характера и в связи с созданием в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы (далее - Москомархитектура) службы главного инженера приказываю:
    1. Утвердить Положение о Научно-техническом совете Архитектурного совета Москомархитектуры (далее - Научно-технический совет), разработанное на основании распоряжения Премьера Правительства Москвы от 28.10.1996 N 1033-РП "Об Архитектурном совете Москвы Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы" (приложение 1), и состав Научно-технического совета (приложение 2).
    2. Назначить председателем Научно-технического совета первого заместителя председателя Москомархитектуры - главного инженера Шевоцукова П.А., сопредседателем Научно-технического совета - первого вице-президента РААСН Ильичева В.А. (по согласованию).
    3. ГУП "Управление подготовки согласования проектов Москомархитектуры" (Куренному А.М.), Центру новых строительных технологий, материалов и оборудования Москомархитектуры (Копбаеву С.А.):
    - обеспечить организацию работ по формированию перечня объектов, проектные решения которых подлежат рассмотрению на Научно-техническом совете;
    - определять в каждом конкретном случае состав необходимой технической, информационной и иной документации для рассмотрения ее Научно-техническим советом и обеспечить представление материалов к его заседаниям;
    - контролировать исполнение решений и протоколов Научно-технического совета.
    4. Управлению перспективного проектирования нормативов и координации проектно-изыскательских работ Москомархитектуры (Ревкевич Л.П.) обеспечить координацию работы Научно-технического совета Архитектурного совета Москвы до создания в структуре Москомархитектуры отдельного структурного подразделения - Инженерно-технического управления.
    5. Управлению Архитектурного совета (Кудрявцеву С.П.) окончательное оформление заключения Архитектурного совета Москвы по проектным решениям уникальных объектов различного функционального назначения (в том числе большепролетных, высотных и т.д.) выдавать только после получения положительного заключения Научно-технического совета.