Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 2005 г. N 1200-РП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СВОДНОГО ПРОЕКТА ПО СОЗДАНИЮ МОСКОВСКОЙ МОНОРЕЛЬСОВОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ (ММТС), ВКЛЮЧАЯ ЗАТРАТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТРАССЫ, ДЕПО, СТАНЦИЙ И СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПЕРВООЧЕРЕДНОГО УЧАСТКА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2001 г. N 463-ПП "О проектировании и строительстве объекта "Монорельсовая транспортная система" от станции метро "Ботанический сад" до станции метро "Тимирязевская" (Северо-Восточный административный округ)", распоряжением Правительства Москвы от 20 апреля 2004 г. N 746-РП "О дополнительных мерах по созданию Московской монорельсовой транспортной системы" и заключением Московской государственной вневедомственной экспертизы от 28 декабря 2004 г. N 2-П1/04 МГЭ:
    1. Утвердить сводный проект "Создание Московской монорельсовой транспортной системы (первоочередной участок: станция метро "Ботанический сад" - станция метро "Тимирязевская", 1-й пусковой комплекс)", предусматривающий:
    1.1. Прокладку трассы линии монорельсового транспорта по территории Северо-Восточного административного округа города Москвы от станции метро "Тимирязевская" до электродепо на улице Эйзенштейна протяженностью 4,75 км.
    1.2. Строительство эстакады монорельсового транспорта с пролетами длиной от 20 до 53 м, с железобетонными стоечными опорами на свайном основании из буронабивных свай Д = 0,75 и 0,72 м и стальными коробчатыми пролетными строениями (ходовыми балками) в количестве 9780 т.
    1.3.