Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 27.05.2005 N 345/20 "О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ"

Дата документа27.05.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2005 г. N 345/20

О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом Московской области, Законом Московской области "О собственности Московской области" и в целях развития сети автомобильных дорог Московской области, используемых для межмуниципальных пассажирских и грузовых перевозок, Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять предложение Совета депутатов Люберецкого района Московской области о безвозмездной передаче автомобильных дорог, находящихся в муниципальной собственности Люберецкого района Московской области, в государственную собственность Московской области согласно приложению.
    2. Рекомендовать администрации муниципального образования "Люберецкий район Московской области":
    2.1. Представить в месячный срок в Министерство имущественных отношений Московской области проект договора дарения объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    2.2. После заключения договора дарения и регистрации его в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области оформить в установленном порядке акты приема-передачи объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и представить их в Министерство имущественных отношений Московской области на утверждение.
    3. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    3.1. Осуществить юридические и организационные действия по принятию в государственную собственность Московской области автомобильных дорог, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3.2. Оформить в установленном законодательством порядке свидетельства о государственной регистрации права собственности Московской области на автомобильные дороги, указанные в пункте 1 настоящего постановления.
    3.3. После оформления права государственной собственности Московской области на автомобильные дороги, указанные в пункте 1 настоящего постановления, закрепить их на праве оперативного управления за Государственным учреждением Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор".
    3.4. Внести соответствующие изменения в Реестр собственности Московской области.
    4. Государственному учреждению Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" (Косенков И.И.) принять в оперативное управление автомобильные дороги, указанные в пункте 1 настоящего постановления, и представить в Министерство имущественных отношений Московской области необходимые документы для внесения изменений в Реестр собственности Московской области.
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Московской области
от 27 мая 2005 г. N 345/20

ПЕРЕЧЕНЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ, БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЛЮБЕРЕЦКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

N п/п Идентификационный код предприятий в ОКПО (включая КЧ) Коды признаков Полное наименование предприятия, объединения, имущества Юридический адрес предприятия, местонахождение имущества Укрупненная специализация Остаточная балансовая стоимость основных фондов на 01.08.2004 (тыс. руб.) Среднесписочная численность персонала за 2003 г. (чел.)
министерства (ведомства) в ОКОГУ территории в ОКАТО ОКВЭД
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ведется подготовка документа. Ожидайте