Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2005 г. N 345/20

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом Московской области, Законом Московской области "О собственности Московской области" и в целях развития сети автомобильных дорог Московской области, используемых для межмуниципальных пассажирских и грузовых перевозок, Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять предложение Совета депутатов Люберецкого района Московской области о безвозмездной передаче автомобильных дорог, находящихся в муниципальной собственности Люберецкого района Московской области, в государственную собственность Московской области согласно приложению.
    2. Рекомендовать администрации муниципального образования "Люберецкий район Московской области":
    2.1. Представить в месячный срок в Министерство имущественных отношений Московской области проект договора дарения объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    2.2. После заключения договора дарения и регистрации его в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области оформить в установленном порядке акты приема-передачи объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и представить их в Министерство имущественных отношений Московской области на утверждение.
    3. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    3.1. Осуществить юридические и организационные действия по принятию в государственную собственность Московской области автомобильных дорог, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3.2. Оформить в установленном законодательством порядке свидетельства о государственной регистрации права собственности Московской области на автомобильные дороги, указанные в пункте 1 настоящего постановления.