Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июня 2005 г. N 287

 

О МЕРАХ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ В ДОМАХ-НОВОСТРОЙКАХ

 
    В целях обеспечения своевременного и бесперебойного процесса оформления прав собственности города по жилым помещениям в домах-новостройках, полученных городом в натуральном выражении в результате реализации инвестиционных проектов и полученных в результате договоров с юридическими лицами:
    1. Утвердить Регламент взаимодействия подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при оформлении прав собственности города Москвы на жилые помещения в домах-новостройках, полученных в натуральной доле в рамках реализации инвестиционных проектов и полученных в результате договоров с юридическими лицами (приложение к настоящему распоряжению).
    2. Установить, что прежний порядок взаимодействия подразделений Департамента по оформлению прав собственности города Москвы на квартиры в домах-новостройках и порядок, утвержденный распоряжением по Департаменту от 07.05.2003 N 113, действуют в части, не противоречащей настоящему распоряжению.
    3. Управлению приватизации и оформления прав собственности при подготовке договоров с юридическими лицами о передаче прав на квартиры в собственность города включать условие о заключении с инвестором акта об исполнении обязательств по договору.
    4. Управлению приватизации и оформления прав собственности, Управлению реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий, Управлению реализации программ переселения в месячный срок внести изменения в соответствии с настоящим распоряжением в положения об управлениях.