Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2004 г. N 2467-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "КИНОТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ЭЛЬДАР"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 19.07.2005 N 509-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 января 2002 года N 70-ПП "О первоочередных мерах по воссозданию московской кинематографии как отрасли городского хозяйства", в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и от 8 апреля 2003 года N 243-ПП "О реконструкции здания бывшего кинотеатра "Казахстан", расположенного по адресу: Ленинский проспект, д. 105, для размещения некоммерческой организации "Фонд Эльдара Рязанова поддержки и развития комедийного и музыкального кино", а также в целях поддержки и возрождения отечественной кинематографии и использования здания бывшего кинотеатра "Казахстан", находящегося в собственности города Москвы, исключительно для целей кинопоказа и организации культурно-развлекательной работы с населением:
    1. Согласиться с предложением Комитета по культуре города Москвы и префекта Юго-Западного административного округа города Москвы о создании Государственного учреждения культуры города Москвы "Кинотеатральный центр "Эльдар" (далее - Центр).
    2. Передать после завершения реконструкции и переоборудования в оперативное управление Центру помещение по адресу: Ленинский проспект, д. 105 (3950 кв. м) с уточнением площади по документам бюро технической инвентаризации.
    3. Комитету по культуре города Москвы:
    3.1. Выступить учредителем вновь создаваемого Государственного учреждения культуры города Москвы "Кинотеатральный центр "Эльдар" на условиях частичного бюджетного финансирования и утвердить его устав по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.