Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июля 2004 г. N 1453-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ КОМПЛЕКСА БИЗНЕС-АВИАЦИИ В АЭРОПОРТУ "ВНУКОВО"

 

(в ред. Распоряжений Правительства Москвы от 21.07.2005 N 1308-РП, от 11.10.2011 N 799-РП)

 
    В целях развития аэропортового комплекса аэропорта "Внуково", рационального и экономически эффективного использования городских земель, с учетом распоряжений Премьера Правительства Москвы от 27.10.98 N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково" и от 09.04.99 N 314-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково":
    1. Принять предложение Департамента транспорта и связи города Москвы о строительстве второй очереди комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково".
    2. Установить, что строительство второй очереди комплекса бизнес-авиации будет включать в себя строительство нового пассажирского терминала, центра оперативно-технического обслуживания и хранения самолетов бизнес-авиации, а также расширение площади перрона. Ввод объекта в эксплуатацию - второе полугодие 2005 года.
    3. Принять к сведению обязательства ОАО "Аэропорт Внуково":
    3.1. Осуществить функции заказчика по проектированию и строительству второй очереди комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково".
    3.2. В установленном порядке обеспечить разработку технико-экономического обоснования по строительству второй очереди комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково".
    3.3. Заказать и оплатить в Москомархитектуре подготовку исходно-разрешительной документации.
    4. Принять к сведению согласие ОАО "Внуково-Инвест" осуществить функции инвестора по проектированию и строительству второй очереди комплекса бизнес-авиации в аэропорту "Внуково".