Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.07.2005 N 546-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ АВИАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа26.07.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2005 г. N 546-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ АВИАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 2 апреля 2002 г. N 246-ПП "О Концепции развития воздушно-транспортной системы города Москвы до 2005 года", от 13 мая 2003 г. N 351-ПП "О создании Государственного учреждения "Московский авиационный центр" и от 15 марта 2005 г. N 127-ППреорганизации Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы", а также в целях организации специализированного учета объектов авиационной инфраструктуры, формирования информационной базы для разработки плана развития наземной авиационной инфраструктуры города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о Реестре объектов авиационной инфраструктуры города Москвы (далее - Положение) согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Установить, что:
    2.1. Держатель Реестра объектов авиационной инфраструктуры города Москвы (далее - Реестр) Государственное учреждение "Московский авиационный центр" (далее - ГУ "МАЦ") в лице его представителя имеет право:
    2.1.1. Запрашивать и получать у органов, ведущих земельный кадастр, сведения о правообладателях и размерах земельных участков, на которых расположены объекты авиационной инфраструктуры, в соответствии с пунктом 2 статьи 22 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 28-ФЗ "О Государственном земельном кадастре" и требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2000 г. N 918.
    2.1.2. Запрашивать и получать у собственников объектов наземной авиационной инфраструктуры и держателей других официальных реестров независимо от их ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы информацию в пределах сведений (реквизитов), учитываемых в Реестре, в соответствии с законодательством Российской Федерации, города Москвы и правилами, установленными положениями о соответствующих реестрах.

Ведется подготовка документа. Ожидайте