Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июля 2005 г. N 1403-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 26 АВГУСТА 2003 Г. N 313-РМ

 
    В соответствии с решением Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций и реабилитации освобождаемых территорий от 16 февраля 2005 г. и решением Общественного совета при префекте по вопросам строительства и реконструкции объектов на территории Центрального административного округа (протокол от 6 апреля 2005 г. N 6):
    1. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 26 августа 2003 г. N 313-РМ "О реабилитации территории ООО "Манор" со строительством спортивно-оздоровительного комплекса по адресу: ул. Кожевническая, вл. 15 (Центральный административный округ)":
    1.1. В заголовке и пунктах 2, 4 слова "спортивно-оздоровительного комплекса" заменить словами "офисно-делового центра со спортивно-оздоровительным комплексом и подземной автостоянкой".
    1.2. Пункт 5.1 изложить в следующей редакции:
    "5.1. Разработало предпроектные предложения о строительстве офисно-делового центра со спортивно-оздоровительным комплексом и подземной автостоянкой (протокол Регламентной комиссии у главного архитектора города Москвы по рассмотрению исходно-разрешительной документации от 15 октября 2004 г. N 29 и протокол Архитектурного совета Москвы от 29 декабря 2004 г. N 32)".
    1.3. В пунктах 5.2 и 5.4 слова "исходно-разрешительной документации" заменить словами "акт разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка)" в соответствующих падежах, в пункте 5.4 слово "материалы" исключить.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Центрального административного округа города Москвы Байдакова С.Л.