Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2005 г. N 112-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ" ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ПО АДРЕСУ: УЛ. ДУБКИ, Д. 9

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 19.07.2005 N 523-ПП)

 
    В целях совершенствования, развития и повышения эффективности работы и оказания помощи женщинам, находящимся в кризисной ситуации, Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать государственное учреждение "Кризисный центр помощи женщинам" Департамента социальной защиты населения города Москвы (далее - Центр).
    2. Передать в оперативное управление вновь создаваемому государственному учреждению "Кризисный центр помощи женщинам" Департамента социальной защиты населения города Москвы здание по адресу: ул. Дубки, д. 9 общей площадью 1231 кв. м.
    3. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:
    3.1. Выступить учредителем государственного учреждения "Кризисный центр помощи женщинам" Департамента социальной защиты населения города Москвы и утвердить Положение о Центре по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.
    3.2. Назначить в установленном порядке руководителя Центра и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.
    3.3. Финансирование в 2005 году расходов по текущему содержанию, капитальному ремонту и приобретению оборудования для Центра производить за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание учреждений социальной защиты населения.