Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 2005 г. N 1381-РП

 

О ВВОДЕ В ПОСТОЯННУЮ (ПРОМЫШЛЕННУЮ) ЭКСПЛУАТАЦИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ "ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОГОВОРОВ БЮДЖЕТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ"

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 3 мая 2001 г. N 426-РМ "О бюджетном кредите в городе Москве" и Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" разработана и сдана в постоянную (промышленную) эксплуатацию автоматизированная информационная система "Единый реестр договоров бюджетного кредитования" (далее - АИС ЕРДБК).
    В целях повышения эффективности работы Департамента финансов города Москвы по планированию, учету и контролю за расходованием средств бюджета города Москвы, выдаваемых на возвратной основе:
    1. Возложить на Департамент финансов города Москвы функции:
    1.1. Правообладателя АИС ЕРДБК в части прав на воспроизведение и использование информационной системы и формируемых с ее помощью информационных ресурсов, ее адаптацию и модификацию для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.
    1.2. Государственного заказчика работ по эксплуатации АИС ЕРДБК.
    1.3. Оператора АИС ЕРДБК.
    2. Департаменту финансов города Москвы:
    2.1. Ввести в промышленную эксплуатацию АИС ЕРДБК с III квартала 2005 года.
    2.2. Обеспечить финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АИС ЕРДБК за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на эти цели.
    3. На основании пункта "в" части 4 статьи 6 Закона города Москвы "О городском государственном заказе" возложить на Государственное унитарное предприятие "Экономика" функции авторского сопровождения и технической эксплуатации АИС ЕРДБК.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.