Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 02.08.2005 N 581-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И КАДРОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"

Дата документа02.08.2005
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 августа 2005 г. N 581-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И КАДРОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В связи с изменениями правовых, организационных и финансово-экономических основ государственной гражданской службы, установленными Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы (приложение).
    2. Признать утратившими силу пункты 1 и 4 постановления Правительства от 25 декабря 2001 г. N 1202-ПП "Об Управлении государственной службы и кадров Правительства Москвы".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 2 августа 2005 г. N 581-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И КАДРОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы (далее - Управление) является самостоятельным структурным подразделением Аппарата Мэра и Правительства Москвы и не обладает правами юридического лица. Сокращенное наименование - УГСК Правительства Москвы.
    1.2. Координация деятельности Управления осуществляется Мэром Москвы. Непосредственный контроль за работой Управления осуществляется руководителем Аппарата Мэра и Правительства Москвы.
    1.3. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством, Уставом города Москвы, законами и иными правовыми актами города Москвы, Положением об Аппарате Мэра и Правительства Москвы, а также настоящим Положением (далее - Положение).
    1.4. Управление в своей деятельности взаимодействует с федеральными государственными органами, государственными органами города Москвы, структурными подразделениями Аппарата Мэра и Правительства Москвы, органами местного самоуправления, организациями и гражданами.
 

2. Задачи и функции Управления

 
    2.1. Основными задачами Управления являются:
    2.1.1. Подготовка предложений по формированию кадровой политики Мэра Москвы и Правительства Москвы и ее проведение в государственных органах города Москвы в целях повышения эффективности их деятельности.
    2.1.2. Подготовка предложений по совершенствованию законодательства о государственной гражданской службе (далее - гражданская служба), его практической реализации в государственных органах города Москвы.