Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 2005 г. N 23-Р

 

О ПРЕДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНКАХ НА ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ (ТП) ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ЛЕФОРТОВСКОГО ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 27 июня 2005 года N 4):
    1. Утвердить и ввести в действие в сроки, названные в приложении к распоряжению, предельные расценки на техническую эксплуатацию трансформаторных подстанций (ТП) электроснабжения Лефортовского транспортного комплекса.
    2. Установить, что:
    2.1. Указанные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на техническую эксплуатацию трансформаторных подстанций (ТП) электроснабжения Лефортовского транспортного комплекса, а также при определении стартовых цен при проведении конкурсов на размещение городского заказа.
    2.2. Расходы на техническую эксплуатацию трансформаторных подстанций (ТП) электроснабжения Лефортовского транспортного комплекса оплачиваются в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на соответствующие цели.
    3. Управлению ценовой и тарифной политики довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, ГУП "Моссвет".