Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента экономической политики и развития Москвы от 01.07.2005 N 21-Р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НА ЛЕТНЮЮ УБОРКУ ГОРОДА"

Дата документа01.07.2005
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 2005 г. N 21-Р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НА ЛЕТНЮЮ УБОРКУ ГОРОДА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 27 июня 2005 г. N 4):
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2005 года предельные расценки на летнюю уборку городских дорог согласно приложению.
    2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на уборку города, и при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы.
    Расчеты с подрядными организациями за выполненные работы по летней уборке городских дорог производятся исходя из стоимости работ, принятой по итогам конкурса, с учетом качества их исполнения.
    3. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, префектур административных округов, ГУП "Доринвест", ГУП "Кольцевые магистрали", ГУП "Эксплуатация высотных административных и жилых домов".
    4. Признать утратившим силу распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 18 мая 2004 г. N 5-Р "Об утверждении предельных расценок на летнюю уборку города".
 

Руководитель Департамента
М.Е. ОГЛОБЛИНА

 
 
    

Приложение
к распоряжению Департамента
экономической политики и развития

Ведется подготовка документа. Ожидайте