Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 2005 г. N 21-Р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК НА ЛЕТНЮЮ УБОРКУ ГОРОДА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 27 июня 2005 г. N 4):
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2005 года предельные расценки на летнюю уборку городских дорог согласно приложению.
    2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на уборку города, и при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы.
    Расчеты с подрядными организациями за выполненные работы по летней уборке городских дорог производятся исходя из стоимости работ, принятой по итогам конкурса, с учетом качества их исполнения.
    3. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, префектур административных округов, ГУП "Доринвест", ГУП "Кольцевые магистрали", ГУП "Эксплуатация высотных административных и жилых домов".