Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 августа 2005 г. N 1580-РП

 

О СОЗДАНИИ ОТРАСЛЕВОГО ЦЕНТРА ПО ОБУЧЕНИЮ ТРЕБОВАНИЯМ ОХРАНЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 14 марта 2001 г. N 7 "Об охране труда в городе Москве" (в редакции Законов города Москвы от 26 декабря 2001 г. N 74, от 11 февраля 2004 г. N 6, от 24 ноября 2004 г. N 80), а также Положением о системе государственного управления охраной труда в городе Москве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 23 декабря 1997 г. N 900 (в редакции постановления Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 249-ПП):
    1. Согласиться с предложением Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы и Некоммерческого партнерства "Институт прогрессивных технологий в сфере услуг" о создании Отраслевого центра по обучению требованиям охраны труда работников предприятий потребительского рынка и услуг города Москвы.
    2. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы и Некоммерческому партнерству "Институт прогрессивных технологий в сфере услуг" заключить соглашение о порядке взаимодействия при создании Отраслевого центра по обучению требованиям охраны труда работников предприятий потребительского рынка и услуг города Москвы.
    3. Принять к сведению согласие Московского фонда подготовки кадров ежегодно предусматривать средства в размере 1350000 руб. на организацию обучения работников малых предприятий потребительского рынка и услуг города Москвы требованиям охраны труда в составе мероприятий городской целевой программы подготовки кадров для рыночной экономики в городе Москве.