Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 августа 2005 г. N 646-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 145-ПП

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 5 декабря 2000 г. N 955 "О строительстве культурно-делового комплекса "Авиапарк" на территории Центрального аэродрома (Ходынское поле)" было разработано градостроительное обоснование застройки северной части территории Центрального аэродрома в районе Ходынского поля (Хорошевское ш., вл. 38а). В связи с завершением разработки градостроительного обоснования, одобренного Общественным советом при Мэре Москвы (протоколы от 13 июля 2004 г. N 7 и от 12 ноября 2004 г. N 11), Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 26 февраля 2002 г. N 145-ПП "О комплексной застройке территории Центрального аэродрома имени М.В. Фрунзе (Северный административный округ)":
    1.1. Пункты 1, 1.1, 7.2, 8, 8.1, 8.2 и 9.3 постановления изложить в следующей редакции:
    "1. Осуществить в 2002-2010 гг. комплексную застройку территории Центрального аэродрома имени М.В. Фрунзе (Ходынское поле), включающую строительство:
    1.1. Торгово-выставочного комплекса с Национальным музеем авиации и космонавтики (с автостоянками), гостинично-офисного комплекса, офисного комплекса с апартаментами, гостинично-офисного комплекса с апартаментами, жилого комплекса и школы на 550 учащихся, клуба ветеранов внешней разведки и объектов парка "Исторические ландшафты Москвы".
    "7.2. Национального музея авиации и космонавтики (с автостоянками), торгово-выставочного комплекса и остальных объектов (п. 1.1) - за счет собственных средств ОАО "Авиационный Парк", ЗАО ТВК "Авиапарк" и других соинвесторов".