Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
от 7 июля 2005 г. N 01-01-12/19

    

О ПОРЯДКЕ УЧЕТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ (ДОГОВОРОВ) В АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ЕДИНОГО РЕЕСТРА КОНТРАКТОВ И ТОРГОВ Г. МОСКВЫ (АИС ЕРКТ)

 
    В соответствии с п. 3.7 постановления Правительства Москвы от 1 марта 2005 года N 102-ПП "О развитии системы организации и проведения конкурсов и аукционов в городе Москве, приоритетах и задачах на 2005 год" с 1 июля 2005 года обязательной учетной регистрации в АИС ЕРКТ подлежат все действующие государственные контракты, включая контракты, заключенные заказчиками, не являющимися органами исполнительной власти.
    Государственные контракты, не зарегистрированные в АИС ЕРКТ, казначейскими подразделениями Департамента финансов не принимаются к постановке на учет бюджетных обязательств и оплате за счет бюджета города Москвы.
    В соответствии с письмом Тендерного комитета N 77-13-421/5 от 30.05.2005 в целях безусловного и своевременного выполнения указанного постановления вам необходимо было провести комплекс мероприятий по обучению операторов ввода, настройке программно-технических комплексов и автоматизированных мест операторов ввода, обеспечению операторов ввода программными средствами электронной цифровой подписи (ЭЦП) и штампами утвержденного образца (приложение N 1 - не приводится).
    Государственные контракты, заключенные до 01.07.2005 и принятые на учет в качестве бюджетных обязательств в 2005 году без регистрации в АИС ЕРКТ, при представлении в казначейские подразделения Департамента финансов города Москвы документов на оплату во втором полугодии 2005 года должны быть зарегистрированы в АИС ЕРКТ в установленном порядке.