Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 августа 2005 г. N 643-ПП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА ПО АДРЕСУ: ИЗВЕСТКОВЫЙ ПЕР., Д. 3, СТР. 1, 2 (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 22 октября 2002 г. N 870-ПП "О признании жилых домов, расположенных в Центральном административном округе, аварийными" и рациональной застройки территории, расположенной в центральной части города, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, согласованное с Департаментом имущества города Москвы, о финансировании сноса строений с территории застройки, проектирования и строительства административного здания с подземной автостоянкой по адресу: Известковый пер., д. 3, стр. 1, 2 общей площадью 10527 кв. м согласно исходно-разрешительной документации N 208-31/360-2005.
    2. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы:
    2.1. Осуществить в 2005-2007 гг. финансирование проектирования и строительства объекта (п. 1) за счет средств целевого бюджетного инвестиционного фонда в полном объеме.
    2.2. После утверждения проектной документации определить генподрядную организацию на конкурсной основе в установленном порядке.
    2.3. Обеспечить организацию работ по сносу и строительству объекта (п. 1) после выполнения п. 9.1 настоящего постановления.
    3. Принять к сведению, что по результатам конкурса, проведенного в установленном порядке, функции заказчика по проектированию и строительству административного здания (п.