Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

ПРИКАЗ
от 4 мая 2005 г. N 25

    

О САНИТАРНОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ ТРАНСПОРТА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МЕДИКАМЕНТОВ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

 
    В целях поддержания санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Москвы и в соответствии с Федеральным законом N 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", приказом Минздрава России N 122 от 14.04.2000 "О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов", а также реализации постановления главного государственного санитарного врача по г. Москве N 5 от 05.04.2000 "О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Журнал регистрации санитарных паспортов на транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и другой продукции, представляющей потенциальную опасность для человека (далее - санитарные паспорта транспорта) (приложение 1).
    1.2. Форму отчета о результатах регистрации санитарных паспортов транспорта (приложение 2).
    1.3. Регламентную схему выдачи Центром гигиены и эпидемиологии в городе Москве санитарного паспорта на транспортное средство, специально предназначенное или специально оборудованное для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и другой продукции, представляющей потенциальную опасность для человека (приложение 3).
    1.4. Порядок учета и ведения санитарных паспортов на транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и другой продукции (приложение 4).
    2. Возложить на структурные подразделения Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве и его филиалов:
    2.1.