Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 344. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 04.05.2005 N 25 "О САНИТАРНОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ ТРАНСПОРТА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МЕДИКАМЕНТОВ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА"

Дата документа04.05.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Отчет · Схема · Поручение

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

ПРИКАЗ
от 4 мая 2005 г. N 25

    

О САНИТАРНОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ ТРАНСПОРТА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МЕДИКАМЕНТОВ И ДРУГОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

 
    В целях поддержания санитарно-эпидемиологического благополучия населения города Москвы и в соответствии с Федеральным законом N 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", приказом Минздрава России N 122 от 14.04.2000 "О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов", а также реализации постановления главного государственного санитарного врача по г. Москве N 5 от 05.04.2000 "О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Журнал регистрации санитарных паспортов на транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и другой продукции, представляющей потенциальную опасность для человека (далее - санитарные паспорта транспорта) (приложение 1).
    1.2. Форму отчета о результатах регистрации санитарных паспортов транспорта (приложение 2).
    1.3. Регламентную схему выдачи Центром гигиены и эпидемиологии в городе Москве санитарного паспорта на транспортное средство, специально предназначенное или специально оборудованное для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и другой продукции, представляющей потенциальную опасность для человека (приложение 3).
    1.4. Порядок учета и ведения санитарных паспортов на транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и другой продукции (приложение 4).
    2. Возложить на структурные подразделения Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве и его филиалов:
    2.1. На специалиста отдела организации санэпидэкспертиз и регистрации центра, направленного в службу "одного окна":
    2.1.1. Прием заявлений юридических лиц, индивидуальных предпринимателей о проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз транспорта, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих мойку и дезинфекцию транспорта, и (или) выдаче санитарных паспортов.
    2.1.2. Передачу материалов в отдел организации дезинфекционных мероприятий.
    2.1.3. Выдачу юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям материалов санитарно-эпидемиологических экспертиз и оформленных санитарных паспортов транспорта.
    2.2. На отдел организации дезинфекционных мероприятий:
    2.2.1. Регистрацию заявлений с указанием номера, даты и сроков их исполнения в электронной базе данных.
    2.2.2. Определение объемов и стоимости проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз.
    2.2.3. Оформление счета за проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы, а в последующем - проверку наличия и правильности оформления документа, подтверждающего оплату услуг.

Ведется подготовка документа. Ожидайте