Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 августа 2005 г. N 1628-РП

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ" КОМИТЕТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 9 декабря 2003 г. N 1015-ПП "О Городской комплексной целевой программе "Спорт Москвы" (2004-2006 гг.)" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", а также в целях координации физкультурно-оздоровительной работы с населением по месту жительства, создания условий для занятий физической культурой и спортом, повышения эффективного использования спортивных сооружений:
    1. Создать Государственное учреждение города Москвы "Центр физической культуры и спорта Центрального административного округа города Москвы" Комитета физической культуры и спорта города Москвы (далее - Центр).
    2. Комитету физической культуры и спорта города Москвы:
    2.1. Выступить от имени Правительства Москвы учредителем создаваемого Центра (п. 1).
    2.2. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы и префектурой Центрального административного округа города Москвы утвердить устав, назначить руководителя и заключить трудовой договор с руководителем создаваемого Центра (п. 1).
    3. Финансирование вновь создаваемого Центра (п.