Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 марта 2000 г. N 249-РМ

 

ОБ УЛУЧШЕНИИ ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИНВАЛИДОВ И УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

 

(в ред. Распоряжением Мэра Москвы от 28.04.2004 N 115-РМ, Постановления Правительства Москвы от 19.07.2005 N 520-ПП)

 
    В связи с 55-летием Победы в Великой Отечественной войне и в целях дополнительной поддержки инвалидов и участников Великой Отечественной войны:
    1. Ввести с 1 мая 2000 года для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, принимавших участие в боевых действиях в период 1941-1945 гг., ежемесячную выплату в размере 100-процентной минимальной пенсии по возрасту в целях частичной компенсации стоимости основных продуктов питания из социально необходимого набора.
    2. Комитету социальной защиты населения Москвы обеспечить ежемесячную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, проживающим в г.Москве, компенсации, предусмотренной п.1 настоящего распоряжения, по отдельным финансовым документам.
    3. Просить Мосгорвоенкомат, ФСБ по Москве и Московской области, Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Прокуратуру г.Москвы, Службу внешней разведки Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по атомной энергии, МВД Российской Федерации (в том числе ГУВД Москвы, ГУВД Московской области), Высший Арбитражный Суд Российской Федерации, Московский городский суд, Управление судами, Московский областной суд, Управление Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве представить до 20 марта 2000 г.