Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2005 г. N 270/16

 

О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ КРЕДИТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 08.07.2005 N 431/26)

 
    В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год", учитывая положительные заключения Министерства финансов Московской области от 29.03.2005 N 0402-07/16 и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 16.03.2005 N 1/12-207, Правительство Московской области постановляет:
    1. Выделить из средств кредитного фонда Московской области для предоставления бюджетных кредитов бюджетам муниципальных образований на обеспечение сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных в Московской области, материальными ресурсами для проведения сезонных работ бюджетные кредиты на общую сумму 120000,0 тыс. рублей муниципальным образованиям Московской области согласно приложению на следующих условиях:
    суммы кредитов по каждому муниципальному образованию - согласно приложению;
    срок возврата - до 30 декабря 2005 года;
    цель - на обеспечение сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных в Московской области, материальными ресурсами для проведения сезонных работ.
    2. Принять предложения глав муниципальных образований Московской области, указанных в приложении, о предоставлении в обеспечение возврата предусмотренных настоящим постановлением бюджетных кредитов всех видов финансовых средств, причитающихся бюджету соответствующего муниципального образования Московской области из бюджета Московской области (за исключением дотаций, субвенций и субсидий за счет средств, поступающих из федерального бюджета), и поступления доходов, зачисляемых в бюджет соответствующего муниципального образования, на основании заключенных договоров о предоставлении бюджетных кредитов, предусматривающих оформление распоряжения финансового органа, исполняющего бюджет соответствующего муниципального образования Московской области, о праве Министерства финансов Московской области на бесспорное списание денежных средств со счета местного бюджета в соответствии с указанными договорами.