Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

15 июля 2005 г. N 180/2005-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СОЦИАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 6 июля 2005 г.
N 15/146-П

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области N 15/99-ОЗ "О социальном партнерстве в Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законами Московской области N 83/99-ОЗ, N 40/2002-ОЗ, N 168/2004-ОЗ) следующие изменения:
    1. В части 3 статьи 8, абзаце втором статьи 21 и абзаце втором статьи 22 слова "Главное управление по труду и социальным вопросам Московской области" в соответствующих падежах заменить словами "центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, проводящий государственную политику в области труда и социальных вопросов" в соответствующих падежах.
    2. В абзаце первом статьи 17 слова "территориальными объединениями работодателей" заменить словами "работодателями и их объединениями".
    3. В статье 19:
    1) часть 3 изложить в следующей редакции:
    "3. В случае, когда на уровне Московской области, муниципального образования заключены соглашения, соответственно руководитель центрального исполнительного органа государственной власти Московской области, проводящий государственную политику в области труда и социальных вопросов, соответствующий орган местного самоуправления вправе предложить работодателям, не участвовавшим в заключении соответствующего соглашения, присоединиться к нему.";
    2) в части 4 слова "в соответствующий орган по труду" заменить словами "соответственно в центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, проводящий государственную политику в области труда и социальных вопросов, соответствующий орган местного самоуправления".