Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2005 г. N 455/26

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнение Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", распоряжения Правительства Российской Федерации от 16.12.2004 N 1646-р и Соглашения между Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию и Правительством Московской области о взаимодействии по обеспечению деятельности федерального учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Московской области" от 18.04.2005 N 8 и в целях оптимизации деятельности в области социальной защиты инвалидов Правительство Московской области постановляет:
    1. Ликвидировать государственные учреждения Московской области государственной службы медико-социальной экспертизы (далее - государственные учреждения медико-социальной экспертизы Московской области) согласно прилагаемому перечню.
    2. Министерству социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.):
    2.1. Создать ликвидационную комиссию и осуществить юридические и организационные действия по ликвидации государственных учреждений медико-социальной экспертизы Московской области, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    2.2. Принять на баланс имущество ликвидируемых государственных учреждений медико-социальной экспертизы Московской области, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    2.3. Осуществить расходы, связанные с проведением мероприятий по ликвидации государственных учреждений медико-социальной экспертизы Московской области, в пределах средств, предусмотренных в расходах бюджета Московской области на 2005 год Министерству социальной защиты населения Московской области.