Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 сентября 2005 г. N 226-РЗМ

 

О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОБЩЕГОРОДСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНЫМ ДВИЖЕНИЕМ - СИСТЕМЫ "СТАРТ" НА 2005 ГОД

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 г.", протоколом выездного совещания, проведенного Мэром Москвы, от 4 июня 2005 г. N 36-ВС, в целях дальнейшего совершенствования организации управления дорожным движением в городе:
    1. Утвердить План мероприятий по развитию и совершенствованию общегородской системы управления дорожным движением - Системы "СТАРТ" на 2005 год (приложение).
    2. Возложить на Департамент транспорта и связи города Москвы функции государственного заказчика для выполнения работ по пунктам 1, 2, 3, 4, 5, 6 приложения к настоящему распоряжению.
    3. Департаменту транспорта и связи города Москвы заключить с Государственным учреждением г. Москвы Центром организации дорожного движения Правительства Москвы договор на выполнение функций заказчика для выполнения работ по пунктам 1, 2, 3, 4, 5, 6 приложения к настоящему распоряжению.
    4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы передать Государственному учреждению г. Москвы Центру организации дорожного движения Правительства Москвы имеющуюся проектно-сметную документацию по объектам общегородской системы управления дорожным движением - Системы "СТАРТ" на 2005 год.
    5. Возложить функции государственного заказчика на Главное управление внутренних дел города Москвы, заказчика - на Центр телеавтоматического управления движением транспорта Управления ГИБДД ГУВД г. Москвы (Система "СТАРТ") для выполнения работ по пунктам 7, 8, 9, 10, 11 приложения к настоящему распоряжению.
    6. Департаменту экономической политики и развития города Москвы обеспечить финансирование работ, указанных в приложении к настоящему распоряжению, за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда в объеме 116800000 рублей.